我們的初衷

「FOREMOST GOLF」是台灣本土高爾夫品牌,自2011年創立以來,便在台灣以親民價格和優良品質,成為台灣球友心中高爾夫球的主要選擇。
  

在地研發.在地生產

我們企業的強項,就是研發與製造。作為高爾夫球科技的領先者,我們積極運用為世界各名牌代工的經歷,生產出最頂級的高爾夫球。
  
優越品質.備受肯定

除了產品的特性優越,距離、手感、迴旋控球面面俱到,很多台灣職業、業餘選手都選用 FOREMOST GOLF 的系列用球,更歡迎所有球友們來分享打擊優質好球的快感與成就感。

  
不斷創新.挑戰渴望

我們始終專注於頂尖的製球工藝,每一款產品的研發都是一次全力以赴的挑戰,FOREMOST GOLF 所創造的每一顆高爾夫球,都是為挑戰而生。

   
為了不讓歐美品牌專美於前,在未來競爭激烈的國際市場上將繼續努力推陳出新,希望全世界的華人都能支持 Made In Taiwan 的 「FOREMOST GOLF」。

  

  

u-cast的技術

最薄化球皮

因為球皮的輕薄堅韌,使得選手可以利用球心的彈性來實現最大飛行距離,同時間仍然保有良好的擊球手感。

極致的球皮磨擦力

添加氧化鋁成分的球皮,具有極致的摩擦力,充分延長鐵桿擊球時的觸球時間,達成最佳的 SPIN 效果與操控性。

均勻的表皮材質分佈

杜絕因為材質分布不均而產生氣泡,或是有坑洞的情形,因此無須擔心因球體表面不平整而導致擊球彈道的偏移。

球皮與球心高度密合

避免擊球時的脫皮情況,使擊球穩定化並延長用壽命。




精準形成同心圓構造

與一般製程透過頂針來定位不同,Cast Urethane 製程透過高/低溫硬化劑對應不同的硬化溫度,先由低溫硬化劑迅速硬化將球心精準定位,提升溫度後高溫硬化劑開始作用並進行交聯聚合作用,因而使得球皮與球心呈現同心圓的分佈,不致因重心偏移導致球的行進路線有所偏差的情形。

COPYRIGHT © 2019 FOREMOST GOLF. ALL RIGHTS RESERVED.